Бренд Piquadro

В 1987 году началась история бренда Piquadro. Еще будучи студентом Марко Пальмиери решил заниматься пошивом аксессуаров из кожи для бизнес-проектов. Это была очень маленькая компания, которая не могла охватить большой рынок. Ассигнований было недостаточно, чтобы производить изделия в крупных масштабах. Поэтому только спустя более 10 лет Марко Пальмиери смог создать самостоятельный проект, который сейчас завоевал популярность по всему миру. Как и в начале своей бизнес-карьеры, так и в современных тенденциях Piquadro работает только с натуральными качественными материалами.

Бренд может предложить любителям аксессуаров многообразие расцветок и фасонов. Изобилие, которым полон Piquadro, позволяет выбрать сумку по вкусу даже самому искушенному ценителю аксессуаров премиум класса.

Основное направление этого бренда – производство сумок, но уже несколько лет модельные ряды пополнились удобными сумками для ноутбуков, ключницами, чехлами для телефонов и документов. Так же производители занялись оснащением гардероба более мелкими, но не менее значимыми деталями, такими как запонки, зонты и ремни. А для бизнес-элиты создана линейка канцелярских принадлежностей класса люкс, где можно встретить ежедневники, ручки и функциональные чехлы.

В новых коллекциях просматриваются сочетания нескольких материалов одновременно, что только подчеркивает индивидуальность этого бренда. Каждая линейка, выпущенная в свет этой прогрессирующей компанией, кардинальным образом отличается от предыдущих и эволюционирует в одной параллели с инновационными технологиями.