Особенности рюкзаков от Piquadro

У итальянского производителя аксессуаров Марко Пальмиери имеется три линейки рюкзаков – предназначенные для женской и мужской аудитории и для ношения ноутбуков. Но мужские и женские модели в большинстве своем могут вмещать и помогать транспортировать технику. В рюкзаках имеется отдельный карман для большего удобства перемещения устройств и их безопасности. Водонепроницаемые ткани позволяют не задумываться о сохранности устройства, а перемещать одновременно с ними все необходимые предметы, еду и питье.

В основном бренд Piquadro предпочитает выпускать изделия из кожи, но современные тенденции вносят свои коррективы в коллекции от известного модельера. Поэтому сейчас можно встретить рюкзаки, сочетающие кожу и высокопрочные материалы. Более спортивные модели выполняются из сетчатой водоотталкивающей техно-ткани.

Все модели дополняются карманами для большей функциональности. Очень удобно, что отделение для технических устройств обособлено, позволяющее не тревожить их без особой надобности. Кроме того имеются отсеки для плеера, шлема, банковской карты, зонта, ключей и смартфона.

На модели класса люкс также устанавливается Connequ система, что позволяет своим пользователям не терять любимого друга ни при каких обстоятельствах.

Функциональность рюкзаков от Piquadro зашкаливает, поэтому прагматичные особы являются поклонниками этого бренда и имеют в своем арсенале рюкзаки и для деловых встреч, и для повседневного ношения или спорта.