Портфели от Piquadro

Портфели занимают особое место в коллекциях Piquadro. Это многозадачные модели, способные дополнить деловой стиль и функционировать не хуже громоздких рюкзаков. Вместительность портфеля позволяет с легкостью переносить с собой ноутбук, планшет, смартфон, документы и договоры, необходимые на партнерских встречах. Некоторые модели оснащены дополнительным пространством, которое можно задействовать для перемещения дополнительных предметов и бумаг. Эта возможность не создает впечатление сумки-мешка, а наоборот, очень сдержанно подчеркивает серьезность намерений на деловых переговорах.
Портфели имеют дополнительные карманы, чтобы с большим удобством пользоваться этим аксессуаром, не растрачивая на поиски необходимых вещей свое время.
Все коллекции оснащаются ремнем для прикрепления к багажной ручке, чтобы при частых перелетах быть более мобильным и не обременять себя дополнительной ношей.
У Piquadro отсутствуют грани между мужскими и женскими портфелями. При выборе женщины отдают предпочтение более стильным и лаконичным моделям, а мужчин притягивают черные и строгие.