Преимущества чемоданов от компании Piquadro

Итальянцы в большей мере практичные и целеустремленные люди, поэтому в итальянских брендах большое значение уделяется функционалу и удобству. Марко Пальмиери не исключение. Он создает максимально комфортные чемоданы для поклонников своего творчества.

В одной коллекции можно встретить и сумки для ручной клади, и полноразмерные чемоданы. Каждый сможет найти формат, позволяющий вместить требуемое количество необходимых для поездки вещей.

Для краткосрочных командировок можно приобрести cabin size. То есть маленький, но вполне вместительный чемодан. Для кратковременно перелета одному человеку этого размера вполне достаточно. Такой багаж можно будет взять с собой в салон и быть уверенным в его целостности.

Средние и большие чемоданы отвечают всем требованиям, предъявляемым путешественниками со стажем. Они способны вместить одежду для всей семьи и при этом не будут чрезмерно громоздкими и иметь большой вес.

Чемоданы от Piquadro выполняются в двух вариациях – из плотной ткани и высокопрочного пластика.

Модели небольшого размера оснащаются двумя колесами, а более крупные попутчики имеют четыре колеса. Это позволяет распределять нагрузку и передвигать чемодан, не прилагая больших усилий.

Внутренняя организация доставит эстетическое наслаждение перфекционистам. Каждая вещь, которую необходимо взять с собой в поездку, будет иметь свое место.

Инновационные модели от Piquadro имеют умные устройства, которые покажут вес содержимого, оснащены датчиками движения и дистанционными магнитными замками. Эти возможности облегчают жизнь путешественникам и способствуют максимальному удобству в компании с этими чемоданами.