Портмоне Piquadro

3 1 1024x401 - Портмоне Piquadro

При появлении в коллекциях у современных производителей портмоне, многие в индустрии моды считали, что это исключительно мужской аксессуар. Но взглянув на модельный ряд портмоне Piquadro, можно смело сказать, что некоторые изделия имеют статус унисекс, а также в нескольких коллекциях встречаются абсолютно женские модели. Различительной чертой между изделиями для слабого и сильного пола является в первую очередь присутствие монетницы. Считается, что в женских моделях это обязательный атрибут, а мужские намного реже оснащаются этим элементом. Кроме того изделия предназначенные для дам, имеют больший размер и купюры в нем не складываются пополам, а хранятся в ровном виде.

Портмоне Piquadro – это неповторимый дизайн в каждой детали. Мужские изделия выполняются из толстой кожи для поддержания формы, но при этом имеют необходимую мягкость, чтобы портмоне отлично складывалось и было приятно на ощупь. Каждая модель выполняется только из натуральных материалов премиум класса. Такой аксессуар лучше расскажет о статусе своего обладателя, чем тысячи слов. Каждое изделие имеет тиснение с наименованием лейбла и отличительные черты, присущие только высококачественным изделиям. Со временем материал не теряет своих свойств и портмоне будет выглядеть отлично даже после долгой и интенсивной носки.

Женские портмоне Piquadro отличает строгий сдержанный дизайн. Здесь вы не найдете вычурных и экстравагантных раскрасок. Этот бренд создан для статусных особ и бизнес элиты, поэтому производитель отдает предпочтение деловому стилю. Модели выполняются из высококачественной кожи и подвергаются обработке на инновационном современном оборудовании компании. Замки, клепки и вся сопутствующая фурнитура подбираются индивидуально и изготавливаются отдельно для каждой коллекции, дополняя выбранное направление.

Каждое портмоне продумано до мелочей. Удобное расположение карманов, отсеков и отделений позволят иметь возможность быстрого доступа к содержимому. Статус и удобство в одном – это преимущество кожгалантереи от Piquadro.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *